You are here
Home > What's Up > Mengenal Infotembalang Lebih Dekat

Mengenal Infotembalang Lebih Dekat

Tembalang (11/3), dalam rangka mempererat tali silaturahmi dengan mahasiwa di Tembalang, Infotembalang mengadakan acara yang mengusung tema gathering for fun petang tadi. Acara yang berlangsung di kedai makan punokawan,mulawarman tersebut dihadiri oleh delapan belas mahasiswa yang berasal dari himpunan mahasiswa jurusan dan lembaga pers mahasiswa.Acara dimulai sejak pukul 7 malam dimulai dengan sesi perkenalan yang berlanjut dengan product knowledge hingga sharing masing-masing kegiatan.Antusiasme peserta mengikuti acara terlihat saat tim redaksi Infotembalang menjelaskan tentang produknya,yaitu : tabloid,web dan twitter.

“Ya bagus sih acara kaya gini,jadi lebih mengenal Infotembalang secara dekat selama ini aku kira Infotembalang tuh hanya twitter aja,ternyata ada web dan tabloidnya” ujar Ilham Abdal, ketua LPM Gema Keadilan. Acara dilanjutkan dengan pemaparan kerjasama untuk alur pendistribusian tabloid Infotembalang ke teman-teman fakultas.”Kita sering kehabisan tabloidnya Mas,kan kalo ada kerjasama ini kita jadi lebih dipermudah mendapatkannya” ungkap Nita,salah satu peserta.

Setelah santap makan malam, acara ditutup dengan sesi foto bersama. Selain acara gathering for fun ini, rencanannya Infotembalang juga akan menggelar acara rutinnya yaitu, Kongkow Tembalang (KKT) dengan tema “Holiday is Over” yang akan diselenggarakan pada Jumat tanggal 14 Maret 2014 esok di tempat yang sama. (AAP)

Leave a Reply

Top